Einfache, transparente Preise

Beginnen Sie kostenlos mit der Bibel. Upgraden Sie auf Premium, wenn Sie für unbegrenzten Zugang und leistungsstarke Funktionen wie Focus Mode bereit sind.

Kostenlos

$0

Für immer kostenlos

  • Tägliche Vers-Benachrichtigungen
  • Tägliche Andachten
  • Alle Lesepläne mit Serien
  • Bibelleser mit 12 Übersetzungen in 11 Sprachen
  • Markierungen & Lesezeichen
  • 15 Bibelfragen pro Woche
Jetzt starten

Gemeinde

Sprechen Sie uns an

Für Gemeinden & Dienste

  • Alles aus Premium
  • Premium-Zugang für Ihre gesamte Gemeinde
  • Zentrale Abrechnung — keine Einzelabonnements
  • Mengenpreise basierend auf Gruppengröße
Kontakt

Warum mehr bezahlen?

Freely Given Premium ist 6x günstiger als Haven ($28/Monat). Sie erhalten KI-gestützte Bibelantworten, tägliche Andachten, Lesepläne und Focus Mode für nur $4.99/Monat — oder sparen Sie noch mehr mit dem Jahresplan für $3.33/Monat.

Funktion Freely Given Premium Haven
Monatlicher Preis $4.99 $28
Jährlicher Preis $39.99 $199+
KI-Bibelantworten
Tägliche Andachten
Lesepläne
Focus Mode
Kostenloses Angebot verfügbar

Fragen zur Abrechnung

Was ist der Unterschied zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung?

Bei monatlicher Abrechnung zahlen Sie jeden Monat $4.99. Bei jährlicher Abrechnung zahlen Sie $39.99 im Voraus für das gesamte Jahr, was nur $3.33/Monat entspricht — eine Ersparnis von über 33 %. Beide Pläne beinhalten identische Funktionen.

Kann ich mein Abo jederzeit kündigen?

Ja. Sie können Ihr Premium-Abo jederzeit über den App Store Ihres Geräts kündigen (Apple App Store oder Google Play Store). Nach der Kündigung behalten Sie den Zugang zu Premium-Funktionen bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums. Danach wird Ihr Konto auf den kostenlosen Plan zurückgesetzt.

Gibt es eine kostenlose Testphase?

Ja. Neue Premium-Abonnenten erhalten eine kostenlose Testphase, um alle Premium-Funktionen zu erkunden, bevor eine Zahlung fällig wird. Die Dauer der Testphase wird zum Zeitpunkt der Anmeldung in Ihrem App Store angezeigt. Wenn Sie vor Ablauf der Testphase kündigen, werden Ihnen keine Kosten berechnet.

Wie funktioniert die automatische Verlängerung?

Abonnements verlängern sich automatisch am Ende jedes Abrechnungszeitraums (monatlich oder jährlich), sofern Sie nicht mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen. Die Verlängerung wird über Ihren App Store abgewickelt, und Ihnen wird der Standardpreis für Ihren Plan berechnet.

Kann ich eine Erstattung erhalten?

Erstattungen werden über Ihren App Store abgewickelt. Apple und Google haben jeweils eigene Erstattungsrichtlinien für In-App-Abonnements. Wenn Sie glauben, dass Ihnen fälschlicherweise Kosten berechnet wurden, wenden Sie sich an das Support-Team Ihres App Stores oder kontaktieren Sie uns unter [email protected] — wir helfen Ihnen gerne weiter.