حذف حسابك
نحترم حقك في التحكم في بياناتك الشخصية. إذا كنت ترغب في حذف حسابك في Freely Given وجميع البيانات المرتبطة به، اتبع الخطوات أدناه.
ما الذي يتم حذفه
عند حذف حسابك، نقوم بإزالة ما يلي نهائياً:
- ملف حسابك وعنوان بريدك الإلكتروني
- جميع سجلات المحادثات
- الإشارات المرجعية والتمييزات والملاحظات
- تقدم خطط القراءة والسلاسل المتتالية
- تأملات التعبد وملاحظات الصلاة
- سجل جلسات التركيز والشارات
- تفضيلات الإشعارات والبريد الإلكتروني
كيفية طلب الحذف
أرسل بريداً إلكترونياً إلى العنوان أدناه من البريد المرتبط بحسابك:
يرجى تضمين:
- الموضوع: "طلب حذف الحساب"
- عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك
ما يمكنك توقعه
سنعالج طلبك خلال 7 أيام ونرسل بريداً إلكترونياً للتأكيد بمجرد حذف حسابك وبياناتك نهائياً. إذا كان لديك اشتراك نشط، يرجى إلغاؤه عبر App Store أو Google Play قبل طلب الحذف.
أسئلة؟
إذا كان لديك أي أسئلة حول حذف الحساب أو بياناتك، تواصل معنا على [email protected].